Image 1
Image 12
Image 13

Klubkasse

Kauft ein für SG Bornim !

Helft uns und entscheidet mit !

So können Sie uns erreichen:

SG Bornim e.V. 1927
Golmer Chaussee 12
14469 Potsdam (Bornim)

Telefon / Fax: 0331-520433
E-Mail:  verein@sg-bornim.de

Klubkasse

Liebe Mitglieder und Fans,

wir konnten seit Oktober schon zwei neue Mitglieder für die Klubkasse unseres Vereines gewinnen. Bitte helft uns weiter, damit wir unserem Verein im neuen Jahr eine kleine Finanzspritze geben zu können.
Hier eine kleine Erläuterung wie es funktioniert:

Das Volumen der Internet-Käufe steigt Jahr für Jahr an. Es gibt unzählige Shops und Webseiten und es ist schwierig die Übersicht zu behalten. Viele Käufer im Internet gelangen über Verlinkungen von anderen Webseiten auf die Shops, in denen die gewünschten Waren zum Kauf angeboten werden. Für diesen Link erhält der Webseitenbetreiber meist eine umsatzabhängige Provision. Das heißt nicht, dass Ihre dadurch mehr bezahlen müsst.
Mit Klubkasse.de unterstützt Du finanziell direkt Deinen Lieblings-Klub, ohne ihm dafür Dein eigenes Geld zu überweisen. Um Deinen Sportverein nach vorne zu bringen, musst Du in Zukunft für Deine Internet-Käufe nur den kleinen Umweg über Klubkasse.de nehmen. Dein Verein profitiert von der dann im Onlinegeschäft üblicherweise entstehenden Verkaufsprovision.

Jetzt wo das Weihnachtsfest vor der Tür steht, könnt Ihr uns nochmal richtig unterstützen. Statistisch werden pro Person durchschnittlich 300 Euro für Weihnachtsgeschenke ausgegeben. Wenn nur 15 Fans ihre Einkäufe über die Klubkasse-Shops abwickeln, heißt das etwa 120 Euro Klubkasse-Ertrag. Damit kann man schon einiges anfangen.

Wir danken euch für Eure Unterstützung